There was an error in this gadget

Tuesday, October 22, 2013

Midnight Sale

Halo sahabat Jipi,

Yuk nikmati Midnight Sale* koleksi Jingga Pernik!

Kamu akan mendapatkan diskon 50% (belum termasuk ongkir) untuk setiap pembelian item yang ready stock (koleksi bisa dilihat di Website, Facebook, dan Twitter Jingga Pernik).
Untuk pemesanan kamu bisa langsung menghubungi:
BBM Atri : 21E52A39
BBM dewi : 27FB0D6C
Line: atriamalia & adityadewi
Whatsapp atau sms: 081311622811


Untuk konfirmasi pembayaran akan ditunggu paling lambat hari Senin, 28 Okt. Pkl 12.00 WIB. Jika lewat dari jam tersebut maka pemesanan dianggap batal.


Save the date!
Jumat - Minggu, 25 - 27 Okt.
Mulai Pkl 23.00 - 01.00 WIB



*note: Promo Midnight Sale ini tidak berlaku bagi reseller Jingga Pernik.

Love,
Jingga Pernik

Tuesday, March 5, 2013

Welcome Dewi

Hampir dua tahun Jingga Pernik berhasil eksis sebagai brand aksesoris yang handmade dan elegan khususnya untuk remaja. Tapi Jingga Pernik juga nggak menutup kemungkinan dipakai sama semua wanita yang mau tampil catchy dan tetap manis.

Sekarang ini Jingga Pernik menambah satu orang lagi bagian PR and Marketing. Wajah dara yang satu ini udah nggak asing wara wiri di album foto Jingga Pernik di beberapa koleksi seperti Morning Glory dan Durable Love. Ya dialah Aditya Dewi, berawal jadi model untuk produk Jingga Pernik bikin Dewi akhirnya jatuh hati dan memutuskan gabung bersama ibu founder dan owner Atri juga senior terdahulunya Adel.

Dewi akan kerja bareng sama Adel sebagai Public Relations and Marketing Jingga Pernik. Bersama-sama akan berusaha untuk melebarkan sayap Jingga Pernik sebagai brand aksesoris yang oke. Sst, salah satu mimpi  yang masuk daftar Dewi ini adalah "Jadi Terkenal",hehehe 

Atri dan Dewi ini berasal dari almamater yang sama lho yaitu Universitas Al Azhar tapi dari jurusan yang berbeda. Kalau Atri Ilmu Komunikasi, Dewi ini adalah calon ibu guru dari Fakultas Psikologi Al Azhar. Sedangkan Adel, lulusan dari Universitas Multimedia Nusantara jurusan Public Relations.

Nah berikut potret Adel dan Dewi bareng sama ibu Jingga Pernik :)
Next post kita akan bahas ReJipi yang udah setia gabung sama Jingga Pernik ya.

Love
Adel ;)
Pengajian Hijabers Community Jakarta @ Al Azhar Jakarta (1)
Pengajian Hijabers Community Jakarta @ Al Azhar Jakarta (2)


Atri @ bazaar with Jingga Pernik's Cute Stuffs


Atri
Founder & Owner Jingga Pernik

Adel
PR & Marketing
Dewi
PR & Marketing




Welcome March, Still Durable Love


Udah ada yang punya koleksi baru Jingga Pernik? Bulan Februari lalu kita ngeluarin koleksi Durable Love khusus buat couple. Tapi jangan sedih, kan couple-nya nggak cuma sama lawan jenis aja,hehe

Bisa sama bestie kamu atau sama kakak adik sepupu, siapapun yang orang terkasih kamu.
Oiya ngomong-ngomong soal Couple, di Korea sesuatu yang berbau couple itu adalah sesuatu yang wajib dimiliki lho buat orang yang berpasangan. Mulai dari gantungan ponsel, kaos kaki, baju, tas, topi, jaket, sampe hewan peliharaan pun ada yang couple.

Makanya dulu salah satu produk ponsel asal Korea Selatan, Samsung pernah ngeluarin handphone couple yang kalo di Indo dibintangi sama Dian Sastro dan Nicholas Saputra, yah mereka emang couple banget sih ya sejak film Ada Apa Dengan Cinta, hayo siapa yang pernah nonton film ini?
Nicholas Saputra & Dian Sastro - CF Samsung Corby
Kalo ada diantara Sahabat Jipi yang suka nonton Running Man, pernah nggak nonton episode special SNSD? Waktu Lee Kwang Soo berpasangan sama Yuri SNSD, gimana girangnya dia bisa pake barang couple sama Yuri. 

Yuri SNSD & Lee Kwang Soo - Running Man
Sesuatu yang couple memang bisa menggambarkan kepemilikan satu sama lain. Childish? Eits, jangan salah cincin nikah kan juga couple, tapi itu bukan suatu yang childish kan?hihi

Grania - Durable Love

Thursday, February 14, 2013

Durable Love

Percaya atau enggak kalau hampir di seluruh dunia Februari dianggap sebagai bulan cinta. Hmm, kenapa ya?  Banyak spekulasi yang menerka kalo februari bulan cinta itu dikaitkan dengan perayaan hari kasih sayang atau lebih dikenal dengan Valentine's Day.

Ada juga cerita yang mengaitkan jumlah hari pada bulan februari bisa jadi yang paling sedikit dibanding dengan bulan lainnya. Pada tahun kabisat jumlah hari pada bulan februari adalah 29. Nah yang bikin istimewa  bukan angkanya, tapi tradisi yang turun temurun sehingga menjadikan februari identik sebagai bulan cinta. Di Irlandia misalnya, buat cewek-cewek yang lagi naksir berat sama seseorang boleh nih menyatakan cintanya pada tanggal 29.

Ditolak? Nggak usah takut, menurut tradisi di Irlandia pada tanggal ini di tahun kabisat cewek sah-sah aja kalau mau menyatakan cinta bahkan melamar seorang cowok. Asiknya lagi si cowok nggak boleh nolak, kalo dia nolak dia akan kena sial seumur hidup. Wah kesempatan banget nih buat  bikin gebetan jadi pacar kita,hihi.

Salah satu film menarik yang mesti banget kamu tonton untuk mengisis februari ini adalah Leap Year. Film ini dibintangi oleh Amy Adams dan Mattew Goode yang mengambil setting di Irlandia. Di film ini kamu bisa liat cerita cinta yang lucu dan menggelitik. 

Anna yang diperankan oleh Ammy Adam memainkan karakter cewek metropolitan yang hidup moderen dan mendambakan pernikahan yang bahagia dengan pacarnya yang seorang dokter. Saking cinta sama pacarnya Anna rela terbang dari Amerika ke Irlandia untuk melamar pacarnya. Berbekal keyakinan kalau lamarannya pasti diterima karena itu tanggal 29 februari. Tapi siapa yang soal masa depan? Dalam dua hari, Anna menyadari kalau cinta itu bukan sesuatu yang bisa diwujudkan dalam bentuk benda. 

Film ini mengambil banyak lokasi indah di Irlandia mulai dari desa di pesisir pantai, kastil di pedesaan, hingga kehidupan kota yang teratur dan bersih. Nah kalo kamu pernah bercita-cita untuk mengunjungi Eropa, jangan lupa masukkan Irlandia sebagai salah satu negara tujuan ya.


Friday, February 8, 2013

Here's Durable Love

Finally out February's Collections

Durable Love, check out on website and facebook Sahabat Jipi




Wednesday, January 23, 2013

Let's Spread Love


Bulan pertama di tahun 2013 ini akan segera berakhir, edisi lalu Jipi mengambil tema vintage untuk model aksesoris bulan Januari.

Nah masuk bulan cinta, Jipi akan mengeluarkan koleksi terbaru yang bertema cinta tentu saja.

Ternyata susah susah gampang ya menemukan pasangan yang mau ungkapan cintanya bisa dilihat banyak orang,hehehe. Tapi bukannya nggak mungkin karena spesial bulan februari ini Jipi akan mengeluarkan koleksi edisi couple.

Sesuatu yang berbau couple akan pasti akan menarik ya sahabat Jipi, so, tunggu Februari untuk liat koleksi terbaru Jingga Pernik ya.
Ini dia foto-foto selama pemotretan untuk Jipi edisi couple,hihi

Let’s spread love…



Wednesday, September 19, 2012

Logo Baru Jipi

Ahey, September Ceria...

Cocok banget nih buat Jipi, karena Jipi secara resmi mengganti logo Jipi :)

Logo lama Jipi










Logo baru Jipi





Setelah menggodok matang-matang ide Atri sebagai owner Jipi akhirnya meresmikan logo Jipi ini sebagai logo resmi Jingga Pernik. Yeayy...


-Adel-